Ads Top

Aprenda a fazer Ovos de páscoa

Hey gente, você quer economizar nesta páscoa?”(quem não quer haha)
Aqui tem 2 receitas de ovos de páscoa super fáceis que você não irá gastar muito. Olha só:

Ovo de prestígio:

Ingredientes

. uma xícara (chá) de doce de coco
. 1 kg de chocolate ao leite em pedaços 

Modo de preparo


-Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter. 
-Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.
-Faça o ovo: espalhe o chocolate derretido em uma forma própria para ovo e leve-o a geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme. 
-Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo. 
-Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.
-Faça o ovo: espalhe o chocolate derretido em uma forma própria para ovo e leve-o a geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme. 
-Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo. 
-Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a forma à geladeira. Deixe secar até a forma ficar opaca. 
-Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora. 
-Agora é só servir.

Ovo de páscoa marmorizado


Ingredientes:

1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
100 g de chocolate branco
Fôrma para ovo de 1/2 kg


MODO DE PREPARO

-Rale o chocolate e derreta em banho-maria (água quente sem ferver, com o fogo desligado)
-Coloque na forma umas gotas de chocolate branco e espalhe levemente(até ficar um aspecto “borrado”)
-Leve a geladeira até endurecer e faça uma camada de chocolate preto, leve para gelar
- Faça outra camada de chocolate preto e coloque-o na geladeira de novo até endurecer
-Desenforme-o e sirva!

Gostou? Fácil né?!







Tecnologia do Blogger.