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#GASTRONOMIA: Restaurante árabe de SP lança menu de Primavera

A estação mais colorida do ano está chegando e com ela uma novidade especial no menu do restaurante Baruk.

Combinando sabor e cor, foi preparada uma trinca de entrada, composta por três receitas da culinária árabe.

                                                                                                                                      Foto: Trinca de entrada do restaurante Baruk

O chef sugere uma exótica pasta de pimentão vermelho, chamada Muhammara, a perfumada tapenade de azeitona e a mistura de especiarias do Oriente Médio, conhecida como Zaatar.

Todas as pastas são acompanhadas do famoso pão sírio feito na casa e servido quentinho por R$ 23,90.


Baruk
Localizado na Vila Olímpia e Itaim Bibi, o restaurante Baruk oferece uma cozinha árabe contemporânea apresentada em três versões: carta à la carte, rodízio de especialidades e menu-degustação no jantar. Os proprietários reuniram receitas de famílias libanesas em um menu rápido e leve, privilegiando assados e grelhados.
Na decoração, o espaço reúne elementos do mundo árabe em toda a sua ambientação, desde os turbantes que vestem os garçons até quadros e pequenas lamparinas penduradas no teto.


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