#GASTRONOMIA: Que tal uma ceia árabe delivery?

É isso mesmo! O restaurante árabe Baruk, com duas unidades em São Paulo, preparou uma tradicional e deliciosa ceia sob encomenda, perfeita para quem não quer ter o trabalho de cozinhar na noite de Natal e ainda assim, desfrutar de uma boa gastronomia.

                                                                                                                                                                  Foto: Divulgação

Confira o menu sugerido:

Salgados
Mini-esfiha fechada de carne
Mini-esfiha fechada de verdura
Mini-esfiha fechada de queijo
Miniquibe

Antepastos
Babaganush - pasta de berinjela grelhada
Hommus - pasta de grão de bico
Coalhada seca
Pão sírio
Salada Baruk (mix de folhas verdes, erva doce, tomatinhos, grãos de romã, salada de grão de bico apimentado e queijo feta).

Pratos Quentes
Charuto de folha de uva - folhas da parreira recheada com arroz e carne moída.
Arroz marroquino com carne moída, frango desfiado salpicado de amêndoas e snoubar.
Kibe assado com snoubar.
Pernil de cordeiro assado com geleia de pimenta e farofa crocante.

Sobremesas
Mini folhados variados


As encomendas podem ser solicitadas até o dia 20 de dezembro. A ceia custará R$ 78 por pessoa e poderá ser retirada até às 12h do dia 24 de dezembro, ou ainda entregue em casa mediante frete a combinar.



0 comentários

Muito obrigado pelo seu comentário! Não deixe de curtir as nossas redes sociais para não perder nenhum conteúdo!!