Ads Top

#Receitinha: Torta de Presunto e Queijo

BLOG da vez: MEIA NOITE BR


Quando estou em casa nos fins de semana ou nos feriados, sempre preparo algo gostoso e diferente pra todo mundo em casa comer. Pra sair daquela rotina de arroz e feijão e comer pão todo dia sabe? E é por isso que eu trago hoje a receita de uma das minhas especialidades: TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO 

Seja no Happy Hour ou quando recebemos uma visita em casa, essa é receita prática e fácil de fazer. Essa receita é a que eu pessoalmente faço do meu jeito e tudo o que coloco nela. Darei também algumas pequenas dicas pra que sua torta saía ainda mais gostosa. Bora conferir?


INGREDIENTES



Massa:                                                        
• 3 ovos                                                      
• 1/2 xícara de óleo                                                   
• 3 xícaras de trigo                                       
• 3 xícaras de leite
• 1 colher rasa de sal
• 2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
• 250g de presunto ralado
• 250g de mussarela ralada
• 1 cebola pequena picada
• cheiro-verde e orégano 
• 1 lata de Seleta de Legumes
• 1 copo de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO
Massa: Misture tudo e bata no liquidificador.
Recheio: Misture tudo em um pote pequeno e não é necessário colocar sal.
Montagem:
1. Numa forma já untada de sua preferência com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa
2. Coloque todo o recheio por cima da massa
3. Cobrir tudo com o restante da massa
4. Levar ao forno pré-aquecido para assar
5. Deixar em média por aproximadamente  40min à 1 hora.

Dicas:

Não coloque muito óleo na massa para não ficar gordurosa.
Evite por mais de uma pequena colher de sal na massa.
Caso fizer uma quantia maior de recheio, utilize mais um (01) copo de requeijão cremoso.


 Bom Apeite ♥



Se você tem um blog e quer participar, clique aqui.


Não esqueça de nos acompanhar nas redes sociais.
Tecnologia do Blogger.