Aprenda a fazer Ovos de páscoa
Hey
gente, você quer economizar nesta páscoa?”(quem não quer haha)
Aqui tem 2 receitas de ovos de páscoa super fáceis que você não irá gastar muito.
Olha só:
Ovo de prestígio:
Ingredientes
. uma xícara (chá) de doce de
coco
. 1 kg de chocolate ao leite em pedaços
. 1 kg de chocolate ao leite em pedaços
Modo de preparo
-Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na
potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
-Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao
encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.
-Faça o ovo: espalhe o chocolate derretido em uma forma própria para ovo e
leve-o a geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar
até ficar firme.
-Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo.
-Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao
encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.
-Faça o ovo: espalhe o chocolate derretido em uma forma própria para ovo e
leve-o a geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar
até ficar firme.
-Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo.
-Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva
a forma à geladeira. Deixe secar até a forma ficar opaca.
-Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1
hora.
-Agora é só servir.
Ovo de páscoa marmorizado
Ingredientes:
1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
100 g de
chocolate branco
Fôrma
para ovo de 1/2 kg
MODO DE PREPARO
-Rale o
chocolate e derreta em banho-maria (água quente sem ferver, com o fogo
desligado)
-Coloque na
forma umas gotas de chocolate branco e espalhe levemente(até ficar um aspecto “borrado”)
-Leve a
geladeira até endurecer e faça uma camada de chocolate preto, leve para gelar
- Faça outra
camada de chocolate preto e coloque-o na geladeira de novo até endurecer
-Desenforme-o
e sirva!
Gostou? Fácil
né?!
Ingredientes:
1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
100 g de
chocolate branco
Fôrma
para ovo de 1/2 kg
0 comentários
Muito obrigado pelo seu comentário! Não deixe de curtir as nossas redes sociais para não perder nenhum conteúdo!!