#GASTRONOMIA: Que tal uma ceia árabe delivery?
É isso mesmo! O restaurante árabe Baruk, com duas unidades em São Paulo, preparou uma tradicional e deliciosa ceia sob encomenda, perfeita para quem não quer ter o trabalho de cozinhar na noite de Natal e ainda assim, desfrutar de uma boa gastronomia.
Foto: Divulgação |
Confira o menu sugerido:
Salgados
Mini-esfiha fechada de carne
Mini-esfiha fechada de verdura
Mini-esfiha fechada de queijo
Miniquibe
Antepastos
Babaganush - pasta de berinjela grelhada
Hommus - pasta de grão de bico
Coalhada seca
Pão sírio
Salada Baruk (mix de folhas verdes, erva doce, tomatinhos, grãos de romã, salada de grão de bico apimentado e queijo feta).
Pratos Quentes
Charuto de folha de uva - folhas da parreira recheada com arroz e carne moída.
Arroz marroquino com carne moída, frango desfiado salpicado de amêndoas e snoubar.
Kibe assado com snoubar.
Pernil de cordeiro assado com geleia de pimenta e farofa crocante.
Sobremesas
Mini folhados variados
As encomendas podem ser solicitadas até o dia 20 de dezembro. A ceia
custará R$ 78 por pessoa e poderá ser retirada até às 12h do dia 24 de
dezembro, ou ainda entregue em casa mediante frete a combinar.
0 comentários
Muito obrigado pelo seu comentário! Não deixe de curtir as nossas redes sociais para não perder nenhum conteúdo!!