#GASTRONOMIA: Restaurante japonês aposta em rodízio incrível de salmão
A novidade em SP vai para os apaixonados por salmão, graças ao mais novo restaurante japonês Sarumon, que surge com uma
proposta diferente e moderna no bairro do Itaim Bibi.
Por R$ 65,00 (jantar) e R$ 49,00
(almoço), é possível apreciar diferentes combinações da mesma iguaria. O
cardápio é exclusivamente composto pelo peixe que dá nome ao restaurante. Desde
as entradas, passando pelos pratos quentes e temakis, e chegando finalmente aos
sushis e enrolados especiais.
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Foto: Rafael Wainberg |
Entre os carros chefes da casa, o Ceviche Sarumon se
destaca pela consistência fresca e bem temperada. Servido no jantar ou almoço
de fim de semana e feriados, o Carpaccio com raspas de limão siciliano e azeite
trufado, por sua vez, é ideal para uma refeição de verão, a porção é na medida
exata e não rouba o apetite. Entre os pratos quentes com destaque para a fina
apresentação, o Salmão Missoyaki é um dos mais interessantes. Com textura
tenra, o peixe é assado e servido com molho agridoce, trazendo um novo sabor
para o salmão. “Nosso objetivo era criar um restaurante inovador, feito somente
de salmão, mas com o diferencial de que cada prato tivesse um sabor diferente,
e poder mostrar ao público as diversas formas que existem para degustar este
peixe”.
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Foto: Salmão Missoyaki por Rafael Wainberg |
Para a opção de sushis temos o Brulée, o Barriga de
salmão com raspas de limão siciliano – estes dois os preferidos do público -,
além do trufado com ovas de massago e skin com raspas e flor de sal.
O cardápio de enrolados especiais é
variado. O Dyo Spice leva um toque de pimenta e crocância, enquanto que o
Uramaki de Cebolinha e Cream cheese é recheado na medida exata.
A carta de drinks é enxuta, pode-se
optar por cerveja (Stella Artoi), saquerinhas (limão, abacaxi, kiwi, frutas
vermelhas e maracujá), água com ou sem gás e refrigerantes. Para a sobremesa
são servidos sorvete de chocolate ou creme, arroz doce ou fruta da estação
(estas não estão inclusas no preço do rodízio).
Nós do Gleep já estamos com água na boca, e vocês, o que acharam?
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